隐私政策

最后更新:2021 年 6 月 3 日

本隐私政策描述了我们在您使用服务时收集、使用和披露您的信息的政策和程序,并告诉您您的隐私权以及法律如何保护您。

我们使用您的个人数据来提供和改进服务。通过使用服务,您同意根据本隐私政策收集和使用信息。

解释和定义

解释

首字母大写的单词具有在以下条件下定义的含义。下列定义不论以单数形式出现还是以复数形式出现,均应具有相同的含义。

定义

就本隐私政策而言:

  • 帐户 指为您创建的唯一帐户,用于访问我们的服务或我们服务的一部分。
  • 商业,就 CCPA(加利福尼亚消费者隐私法)而言,本公司是指收集消费者个人信息并确定处理消费者个人信息的目的和方式的法人实体,或代表其收集此类信息收集并单独或与他人共同确定在加利福尼亚州开展业务的消费者个人信息的处理目的和方式。
  • 公司 (在本协议中称为“公司”、“我们”、“我们”或“我们的”)是指 Money Crashers LLC, 1887 Whitney Mesa Dr #3030 Henderson, NV 89014。就 GDPR 而言,公司是数据控制者。
  • 消费者,就 CCPA(加利福尼亚消费者隐私法)而言,是指加利福尼亚居民的自然人。根据法律的定义,居民包括 (1) 出于非临时或临时目的而在美国的每个人,以及 (2) 居住在美国的每个人在美国境外临时或临时目的。
  • 饼干 是由网站放置在您的计算机、移动设备或任何其他设备上的小文件,其中包含您在该网站上的浏览历史记录的详细信息以及其多种用途。
  • 国家 指:美国内华达州
  • 数据控制器,就 GDPR(通用数据保护条例)而言,是指公司作为单独或与他人共同决定处理个人数据的目的和方式的法人。
  • 设备 指可以访问服务的任何设备,例如计算机、手机或数字平板电脑。
  • 不跟踪 (DNT) 是美国监管机构,特别是美国联邦贸易委员会 (FTC) 提出的一个概念,旨在为互联网行业制定和实施一种机制,允许互联网用户控制对他们跨网站的在线活动的跟踪.
  • 个人资料 是与已识别或可识别个人相关的任何信息。就 GDPR 而言,个人数据是指与您有关的任何信息,例如姓名、身份证号码、位置数据、在线标识符或特定于身体的一个或多个因素、生理、遗传、心理、经济、文化或社会身份。就 CCPA 而言,个人数据是指任何直接或间接识别、相关、描述或能够与之相关联或可以合理关联的信息, 和你。
  • 销售,就 CCPA(加利福尼亚消费者隐私法)而言,是指将消费者的个人信息以口头、书面、电子或其他方式出售、出租、发布、披露、传播、提供、传输或以其他方式传达给另一企业或第三方,以获取金钱或其他有价值的对价。
  • 服务 指网站。
  • 服务提供者 指代表公司处理数据的任何自然人或法人。它是指受雇于公司以促进服务、代表公司提供服务、执行与服务相关的服务或协助公司分析如何使用服务的第三方公司或个人。
    就 GDPR 而言,服务提供商被视为数据处理器。
  • 使用数据 指自动收集的数据,通过使用服务或从服务基础设施本身生成(例如,页面访问的持续时间)。
  • 网站 指的是 Money Crashers,可从 //www.haitianyy.com
  • You 指访问或使用服务的个人,或代表此类个人访问或使用服务的公司或其他法律实体(如适用)。根据 GDPR(通用数据保护条例),您可以被称为数据主体或用户,因为您是使用服务的个人。

收集和使用您的个人数据

收集的数据类型

个人资料

在使用我们的服务时,我们可能会要求您向我们提供某些可用于联系或识别您的个人身份信息。个人身份信息可能包括但不限于:

  • 电子邮件地址
  • 使用数据

使用数据

使用服务时会自动收集使用数据。

使用数据可能包括诸如您设备的互联网协议地址(例如 IP 地址)、浏览器类型、浏览器版本、您访问的我们服务的页面、您访问的时间和日期、在这些页面上花费的时间、唯一设备等信息标识符和其他诊断数据。

当您通过或通过移动设备访问服务时,我们可能会自动收集某些信息,包括但不限于您使用的移动设备类型、您的移动设备唯一 ID、您的移动设备的 IP 地址、您的手机操作系统、您使用的移动互联网浏览器类型、唯一设备标识符和其他诊断数据。

每当您访问我们的服务或通过或通过移动设备访问服务时,我们也可能会收集您的浏览器发送的信息。

跟踪技术和 Cookie

我们使用 Cookie 和类似的跟踪技术来跟踪我们服务上的活动并存储某些信息。使用的跟踪技术是信标、标签和脚本,用于收集和跟踪信息以及改进和分析我们的服务。我们使用的技术可能包括:

  • Cookie 或浏览器 Cookie。 cookie 是放置在您的设备上的小文件。您可以指示您的浏览器拒绝所有 Cookie 或指示何时发送 Cookie。但是,如果您不接受 Cookie,您可能无法使用我们服务的某些部分。除非您已调整您的浏览器设置以拒绝 Cookie,否则我们的服务可能会使用 Cookie。
  • 闪存饼干。 我们服务的某些功能可能会使用本地存储对象(或 Flash Cookie)来收集和存储有关您的偏好或您在我们服务上的活动的信息。 Flash Cookie 与用于浏览器 Cookie 的浏览器设置不同。有关如何删除 Flash Cookie 的更多信息,请阅读“我可以在哪里更改禁用或删除本地共享对象的设置?”可在 //helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • 网络信标。 我们服务的某些部分和我们的电子邮件可能包含称为网络信标(也称为透明 gif、像素标签和单像素 gif)的小型电子文件,例如允许公司计算访问过这些页面的用户或者打开邮件和其他相关的网站统计(例如,记录某个板块的流行度和验证系统和服务器的完整性)。

Cookie 可以是“持久”或“会话”Cookie。当您离线时,持久性 Cookie 会保留在您的个人计算机或移动设备上,而一旦您关闭网络浏览器,会话 Cookie 就会被删除。您可以在此处了解有关 cookie 的更多信息: 所有关于 Cookies by TermsFeed.

我们将会话 Cookie 和持久性 Cookie 用于以下目的:

  • 必要/基本饼干类型:会话 Cookie 管理人:我们的目的:这些 Cookie 对通过网站向您提供可用服务以及使您能够使用其某些功能至关重要。它们有助于对用户进行身份验证并防止对用户帐户的欺诈使用。没有这些cookies,您所要求的服务将无法提供,我们仅使用这些cookies为您提供这些服务。
  • 饼干 政策/通知接受 Cookies类型:持久性 Cookie 管理人:我们的目的:这些 Cookie 可识别用户是否已接受在网站上使用 Cookie。
  • 功能性 Cookie类型:持久性 Cookie 管理人:我们的目的:这些 Cookie 使我们能够记住您在使用本网站时所做的选择,例如记住您的登录详细信息或语言偏好。这些 Cookie 的目的是为您提供更加个性化的体验,并避免您每次使用网站时都必须重新输入您的偏好。
  • 跟踪和性能 Cookie类型:持久性 Cookie 管理方:第三方目的:这些 Cookie 用于跟踪有关网站流量以及用户如何使用网站的信息。通过这些 Cookie 收集的信息可能会直接或间接地将您识别为个人访问者。这是因为收集的信息通常链接到与您用于访问网站的设备相关联的匿名标识符。我们也可能使用这些 Cookie 来测试网站的新页面、特性或新功能,以了解我们的用户对它们的反应。

有关我们使用的 cookie 以及您对 cookie 的选择的更多信息,请访问我们的 Cookie 政策或我们隐私政策的 Cookie 部分。

使用您的个人数据

本公司可将个人资料用于以下目的:

  • 提供和维护我们的服务,包括监控我们服务的使用情况。
  • 管理您的帐户: 管理您作为服务用户的注册。您提供的个人数据可以让您访问作为注册用户可用的服务的不同功能。
  • 为履行合同: 您购买的产品、物品或服务的购买合同或通过服务与我们签订的任何其他合同的制定、遵守和承诺。
  • 联系您: 在必要或合理的情况下,通过电子邮件、电话、短信或其他等效形式的电子通信(例如移动应用程序关于更新或与功能、产品或合同服务(包括安全更新)相关的信息通信的推送通知)与您联系为他们的实施。
  • 为您提供 我们提供的其他商品、服务和活动的新闻、特别优惠和一般信息与您已经购买或查询的商品、服务和活动类似,除非您选择不接收此类信息。
  • 管理您的请求: 参加和管理您对我们的要求。
  • 对于业务转移: 我们可能会使用您的信息来评估或进行合并、剥离、重组、重组、解散或以其他方式出售或转让我们的部分或全部资产,无论是作为持续经营还是作为破产、清算或类似程序的一部分,其中我们持有的有关我们服务用户的个人数据属于转让的资产。
  • 用于其他目的:我们可能会将您的信息用于其他目的,例如数据分析、确定使用趋势、确定我们促销活动的有效性以及评估和改进我们的服务、产品、服务、营销和您的体验。

我们可能会在以下情况下共享您的个人信息:

  • 与服务提供商: 我们可能会与服务提供商共享您的个人信息,以监控和分析我们服务的使用情况,以便与您联系。
  • 对于业务转移: 我们可能会在与任何合并、出售公司资产、融资或收购我们的全部或部分业务相关或在谈判过程中共享或转让您的个人信息给另一家公司。
  • 与附属公司: 我们可能会与我们的附属公司共享您的信息,在这种情况下,我们将要求这些附属公司遵守本隐私政策。关联公司包括我们的母公司和任何其他子公司、合资伙伴或我们控制或与我们共同控制的其他公司。
  • 与商业伙伴: 我们可能会与我们的业务合作伙伴共享您的信息,以便向您提供某些产品、服务或促销活动。
  • 与其他用户: 当您在公共区域与其他用户共享个人信息或以其他方式进行互动时,该等信息可能会被所有用户查看并可能在外部公开发布。
  • 经您同意:在您同意的情况下,我们可能会出于任何其他目的披露您的个人信息。

保留您的个人数据

公司只会在本隐私政策中规定的目的所需的时间内保留您的个人数据。我们将在必要的范围内保留和使用您的个人数据,以遵守我们的法律义务(例如,如果我们需要保留您的数据以遵守适用法律)、解决争议以及执行我们的法律协议和政策。

公司还将保留使用数据以供内部分析之用。使用数据通常会保留较短的时间,除非该数据用于加强安全性或改进我们服务的功能,或者我们有法律义务将这些数据保留更长的时间。

转移您的个人数据

您的信息(包括个人数据)在公司的运营办公室和参与处理的各方所在的任何其他地方进行处理。这意味着此信息可能会传输到并保存在位于您所在州、省、国家或其他政府管辖范围之外的计算机上,这些地区的数据保护法律可能与您所在管辖区的法律不同。

您同意本隐私政策,然后提交此类信息,即表示您同意该转移。

公司将采取一切合理必要的步骤,确保您的数据得到安全处理并符合本隐私政策,除非有足够的控制措施,包括安全性,否则不会将您的个人数据转移到组织或国家/地区。您的数据和其他个人信息。

披露您的个人资料

商业交易

如果公司涉及合并、收购或资产出售,您的个人数据可能会被转移。我们将在您的个人数据被转移并受不同隐私政策约束之前发出通知。

执法

在某些情况下,如果法律要求或应公共当局(例如法院或政府机构)的有效要求,公司可能需要披露您的个人数据。

其他法律要求

本公司可能会真诚地相信此类行动是必要的,以披露您的个人数据:

  • 遵守法律义务
  • 保护和捍卫公司的权利或财产
  • 防止或调查可能与服务有关的不当行为
  • 保护服务用户或公众的人身安全
  • 避免法律责任

您个人数据的安全

您个人数据的安全性对我们很重要,但请记住,没有任何通过 Internet 传输的方法或电子存储方法是 100% 安全的。虽然我们努力使用商业上可接受的方式来保护您的个人数据,但我们不能保证其绝对安全。

有关处理您的个人数据的详细信息

我们使用的服务提供商可能有权访问您的个人数据。这些第三方供应商根据其隐私政策收集、存储、使用、处理和传输有关您在我们服务上的活动的信息。

分析

我们可能会使用第三方服务提供商来监控和分析我们服务的使用情况。

  • 谷歌分析 谷歌分析 是 Google 提供的一项网络分析服务,用于跟踪和报告网站流量。谷歌使用收集到的数据来跟踪和监控我们服务的使用。此数据与其他 Google 服务共享。谷歌可能会使用收集到的数据将其自己的广告网络的广告语境化和个性化。您可以通过安装谷歌分析选择退出浏览器插件选择退出将您在服务上的活动提供给谷歌分析。该插件可防止 Google Analytics JavaScript(ga.js、analytics.js 和 dc.js)与 Google Analytics 共享有关访问活动的信息。有关 Google 隐私惯例的更多信息,请访问 Google 隐私和条款网站页: //policies.google.com/privacy
  • 伍普拉 他们的隐私政策可以在 //www.woopra.com/privacy

电子邮件营销

我们可能会使用您的个人数据与您联系,提供时事通讯、营销或宣传材料以及您可能感兴趣的其他信息。您可以按照我们发送的任何电子邮件中提供的退订链接或说明,或通过联系我们,选择不接收我们的任何或所有这些通信。

我们可能会使用电子邮件营销服务提供商来管理和发送电子邮件给您。

GDPR 隐私

根据 GDPR 处理个人数据的法律依据

我们可能会在以下条件下处理个人数据:

  • 同意: 您已同意出于一个或多个特定目的处理个人数据。
  • 合同履行: 提供个人数据是履行与您的协议和/或任何合同前义务所必需的。
  • 法律义务: 处理个人数据对于遵守公司所承担的法律义务是必要的。
  • 重要利益: 为了保护您或其他自然人的切身利益,处理个人数据是必要的。
  • 公共利益: 处理个人数据与为公共利益或行使授予公司的官方权力而执行的任务有关。
  • 合法权益: 为了公司追求的合法利益,处理个人数据是必要的。

在任何情况下,公司都乐意帮助澄清适用于处理的具体法律依据,尤其是提供个人数据是法定或合同要求,还是签订合同所必需的要求。

您在 GDPR 下的权利

本公司承诺尊重您个人数据的机密性,并保证您可以行使您的权利。

根据本隐私政策,如果您在欧盟境内,根据法律,您有权:

  • 请求访问您的个人数据。 访问、更新或删除我们拥有的关于您的信息的权利。只要有可能,您可以直接在您的帐户设置部分访问、更新或请求删除您的个人数据。如果您无法自己执行这些操作,请联系我们以帮助您。这也使您能够收到我们持有的有关您的个人数据的副本。
  • 要求更正我们持有的关于您的个人数据。 您有权更正我们持有的关于您的任何不完整或不准确的信息。
  • 反对处理您的个人数据。 如果我们依赖合法利益作为我们处理的法律依据,并且您的特定情况存在某些情况,这使您想以此为由反对我们处理您的个人数据,则存在此权利。您也有权反对我们出于直接营销目的处理您的个人数据的地方。
  • 请求删除您的个人数据。 当我们没有充分理由继续处理个人数据时,您有权要求我们删除或移除个人数据。
  • 请求传输您的个人数据。 我们将以结构化、常用、机器可读的格式向您或您选择的第三方提供您的个人数据。请注意,此权利仅适用于您最初同意我们使用的自动化信息,或我们使用该信息与您签订合同的情况。
  • 撤回您的同意。 您有权撤回您对使用个人数据的同意。如果您撤回您的同意,我们可能无法向您提供访问服务的某些特定功能的权限。

行使您的 GDPR 数据保护权利

您可以通过联系我们来行使您的访问权、更正权、取消权和反对权。请注意,在回应此类请求之前,我们可能会要求您验证您的身份。如果您提出请求,我们将尽最大努力尽快回复您。

您有权就我们收集和使用您的个人数据向数据保护机构投诉。有关更多信息,如果您位于欧洲经济区 (EEA),请联系您在 EEA 的当地数据保护机构。

CCPA隐私

针对加利福尼亚州居民的隐私声明部分补充了我们的隐私政策中包含的信息,它仅适用于居住在加利福尼亚州的所有访客、用户和其他人。

收集的个人信息类别

我们收集识别、关联、描述、引用、能够与特定消费者或设备直接或间接关联或合理关联的信息。以下是我们在过去十二 (12) 个月内可能收集或可能已经从加利福尼亚居民收集的个人信息类别列表。

请注意,以下列表中提供的类别和示例是 CCPA 中定义的类别和示例。这并不意味着该类别个人信息的所有示例实际上都是由我们收集的,而是反映了我们尽我们所知的善意信念,即可能并且可能已经收集了适用类别中的某些信息。例如,某些类别的个人信息只有在您直接向我们提供此类个人信息时才会被收集。

  • A 类:标识符。示例:真实姓名、别名、邮政地址、唯一的个人标识符、在线标识符、互联网协议地址、电子邮件地址、帐户名、驾照号码、护照号码或其他类似标识符。已收集:是。
  • B 类:加州客户记录法规(Cal. Civ. Code § 1798.80(e))中列出的个人信息类别。示例:姓名、签名、社会安全号码、身体特征或描述、地址、电话号码、护照号码、驾照或州身份证号码、保险单号码、教育、就业、工作经历、银行帐号、信用卡号码、借记卡号码或任何其他财务信息、医疗信息或健康保险信息。此类别中包含的某些个人信息可能与其他类别重叠。已收集:是的。
  • C 类:受加利福尼亚州或联邦法律保护的分类特征。示例:年龄(40 岁或以上)、种族、肤色、血统、国籍、公民身份、宗教或信条、婚姻状况、医疗状况、身体或精神残疾、性别(包括性别、性别认同、性别表达、怀孕或分娩)和相关医疗状况)、性取向、退伍军人或军人身份、遗传信息(包括家族遗传信息)。收集:否。
  • D 类:商业信息。示例:购买或考虑的产品或服务的记录和历史记录。收集:否。
  • E 类:生物特征信息。示例:遗传、生理、行为和生物特征,或用于提取模板或其他标识符或识别信息的活动模式,例如指纹、面纹和声纹、虹膜或视网膜扫描、击键、步态或其他物理模式,以及睡眠、健康或运动数据。收集:否。
  • F 类:互联网或其他类似的网络活动。示例:与我们的服务或广告的互动。收集:是的。
  • G 类:地理定位数据。示例:大致物理位置。收集:否。
  • H 类:感官数据。示例:音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似信息。收集:否。
  • 第一类:专业或与就业相关的信息。示例:当前或过去的工作经历或绩效评估。收集:否。
  • J 类:非公开教育信息(根据《家庭教育权利和隐私法》(20 U.S.C. Section 1232g, 34 C.F.R. Part 99))。示例:由教育机构或代表其行事的一方维护的与学生直接相关的教育记录,例如成绩、成绩单、班级列表、学生时间表、学生身份代码、学生财务信息或学生纪律记录。收集:否。
  • K 类:从其他个人信息中得出的推论。示例:反映一个人的偏好、特征、心理趋势、倾向、行为、态度、智力、能力和资质的个人资料。收集:否。

根据 CCPA,个人信息不包括:

  • 来自政府记录的公开信息
  • 去识别化或聚合的消费者信息
  • 排除在 CCPA 范围之外的信息,例如:
    • 1996 年健康保险流通与责任法案 (HIPAA) 和加州医疗信息保密法案 (CMIA) 涵盖的健康或医疗信息或临床试验数据
    • 某些特定行业隐私法涵盖的个人信息,包括《公平信用报告法》(FRCA)、《格莱姆-里奇-比利利法》(GLBA) 或加州金融信息隐私法 (FIPA) 以及 1994 年的驾驶员隐私保护法

个人信息的来源

我们从以下来源类别中获取上述类别的个人信息:

  • 直接来自你.例如,根据您在我们的服务上填写的表格,您通过我们的服务表达或提供的偏好。
  • 间接来自你.例如,通过观察您在我们服务上的活动。
  • 自动从你.例如,通过我们或我们的服务提供商在您浏览我们的服务时在您的设备上设置的 cookie。
  • 来自服务提供商.例如,监控和分析我们服务使用情况的第三方供应商,或我们用来向您提供服务的其他第三方供应商。

将个人信息用于商业目的或商业目的

我们可能会出于“商业目的”或“商业目的”(根据 CCPA 定义)而使用或披露我们收集的个人信息,其中可能包括以下示例:

  • 运营我们的服务并向您提供我们的服务。
  • 为您提供支持并回复您的询问,包括调查和解决您的疑虑以及监控和改进我们的服务。
  • 满足或满足您提供信息的原因。例如,如果您分享您的联系信息以询问有关我们服务的问题,我们将使用该个人信息来回复您的询问。
  • 响应执法请求以及适用法律、法院命令或政府法规的要求。
  • 在收集您的个人信息时向您描述或 CCPA 中另有规定。
  • 用于内部管理和审计目的。
  • 检测安全事件并防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,包括在必要时起诉对此类活动负责的人。

请注意,上面提供的示例是说明性的,并非旨在详尽无遗。有关我们如何使用此信息的更多详细信息,请参阅“您的个人数据的使用”部分。

如果我们决定收集其他类别的个人信息或将我们收集的个人信息用于重大不同、不相关或不兼容的目的,我们将更新本隐私政策。

出于商业目的或商业目的披露个人信息

我们可能会出于业务或商业目的使用或披露并可能在过去十二 (12) 个月内使用或披露以下类别的个人信息:

  • A 类:标识符
  • B 类:加州客户记录法规(Cal. Civ. Code § 1798.80(e))中列出的个人信息类别
  • F 类:互联网或其他类似的网络活动

请注意,上面列出的类别是 CCPA 中定义的类别。这并不意味着该类别个人信息的所有示例实际上都已披露,而是反映了我们尽我们所知的善意信念,即适用类别中的某些信息可能已被披露。

当我们出于商业目的或商业目的披露个人信息时,我们会签订一份描述该目的的合同,并要求接收者对该个人信息保密,不得将其用于履行合同以外的任何目的。

个人信息的出售

根据 CCPA 的定义,“出售”和“出售”是指消费者以口头、书面、电子或其他方式出售、出租、发布、披露、传播、提供、转让或以其他方式传达消费者的个人信息。业务给第三方以获得有价值的对价。这意味着我们可能因分享个人信息而获得某种利益,但不一定是金钱利益。

请注意,下面列出的类别是 CCPA 中定义的类别。这并不意味着该类别个人信息的所有示例实际上都被出售了,而是反映了我们尽我们所知的善意信念,即适用类别中的某些信息可能并且可能已经共享以换取价值.

我们可能出售并可能在过去十二 (12) 个月内出售以下类别的个人信息:

  • A 类:标识符
  • B 类:加州客户记录法规(Cal. Civ. Code § 1798.80(e))中列出的个人信息类别
  • F 类:互联网或其他类似的网络活动

个人信息共享

我们可能会与以下类别的第三方共享在上述类别中确定的您的个人信息:

  • 服务供应商
  • 我们的附属公司
  • 我们的商业伙伴
  • 您或您的代理人授权我们向其披露与我们提供给您的产品或服务有关的您的个人信息的第三方供应商

出售 16 岁以下未成年人的个人信息

我们不会有意通过我们的服务收集 16 岁以下未成年人的个人信息,尽管我们链接到的某些第三方网站可能会这样做。这些第三方网站有自己的使用条款和隐私政策,我们鼓励父母和法定监护人监控孩子的互联网使用情况,并指示孩子未经许可不得在其他网站上提供信息。

我们不会出售我们实际知道未满 16 岁的消费者的个人信息,除非我们获得 13 至 16 岁的消费者的肯定授权(“选择加入的权利”),或者13 岁以下消费者的父母或监护人。选择接受个人信息销售的消费者可以随时选择退出未来的销售。要行使选择退出的权利,您(或您的授权代表)可以通过联系我们向我们提交请求。

如果您有理由相信 13 岁(或 16 岁)以下的儿童向我们提供了个人信息,请联系我们并提供足够的详细信息,以便我们删除该信息。

您在 CCPA 下的权利

CCPA 为加州居民提供有关其个人信息的特定权利。如果您是加利福尼亚州居民,您拥有以下权利:

  • 通知权。 您有权被告知正在收集哪些类别的个人数据以及使用个人数据的目的。
  • 请求权。 根据 CCPA,您有权要求我们向您披露有关我们出于商业目的收集、使用、销售、披露和共享个人信息的信息。一旦我们收到并确认您的请求,我们将向您披露:
    • 我们收集的有关您的个人信息的类别
    • 我们收集的有关您的个人信息的来源类别
    • 我们收集或出售该个人信息的业务或商业目的
    • 我们与之共享个人信息的第三方类别
    • 我们收集的有关您的特定个人信息
    • 如果我们出于商业目的出售您的个人信息或披露您的个人信息,我们将向您披露:
      • 出售的个人信息类别类别
      • 披露的个人信息类别
  • 有权拒绝出售个人数据(选择退出)。 您有权指示我们不出售您的个人信息。要提交退出请求,请联系我们。
  • 删除个人数据的权利。 您有权要求删除您的个人数据,但某些例外情况除外。一旦我们收到并确认您的请求,我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非有例外情况。如果我们或我们的服务提供商需要保留信息,我们可能会拒绝您的删除请求:
    • 完成我们收集个人信息的交易,提供您要求的商品或服务,在我们与您的持续业务关系范围内采取合理预期的行动,或以其他方式履行我们与您的合同。
    • 检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,或起诉对此类活动负责的人。
    • 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。
    • 行使言论自由,保障其他消费者行使言论自由的权利,或行使法律规定的其他权利。
    • 遵守加州电子通信隐私法(加州刑法第 1546 条等)。
    • 在遵守所有其他适用的道德和隐私法的情况下,为了公共利益,参与公共或经过同行评审的科学、历史或统计研究,如果您之前提供了知情同意,则删除信息可能会导致不可能或严重损害研究成果.
    • 根据您与我们的关系,仅允许内部使用与消费者期望合理一致。
    • 遵守法律义务。
    • 对该信息进行其他内部和合法使用,并与您提供该信息的上下文相兼容。
  • 不受歧视的权利。 您有权不因行使您的任何消费者权利而受到歧视,包括:
    • 拒绝向您提供商品或服务
    • 对商品或服务收取不同的价格或费率,包括使用折扣或其他好处或施加处罚
    • 向您提供不同水平或质量的商品或服务
    • 暗示您将收到不同的商品或服务价格或费率,或不同级别或质量的商品或服务

行使您的 CCPA 数据保护权利

为了行使您在 CCPA 下的任何权利,如果您是加利福尼亚州居民,您可以联系我们:

只有您,或您授权代表您行事的在加州州务卿注册的人,可以提出与您的个人信息相关的可验证请求。

您向我们提出的要求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地验证您是我们收集个人信息的人或授权代表
  • 用足够的细节描述您的请求,使我们能够正确理解、评估和响应它

如果我们不能:

  • 验证您提出请求的身份或权限
  • 并确认个人信息与您有关

我们将在收到您的可验证请求后 45 天内免费披露和提供所需信息。在合理必要的情况下,在事先通知的情况下,提供所需信息的时间可以再延长 45 天。

我们提供的任何披露仅涵盖收到可验证请求之前的 12 个月期间。

对于数据可移植性请求,我们将选择一种格式来提供您易于使用的个人信息,并且应该允许您将信息从一个实体传输到另一个实体而不受阻碍。

不要出售我的个人信息

您有权选择不出售您的个人信息。一旦我们收到并确认您的可验证消费者请求,我们将停止出售您的个人信息。要行使您选择退出的权利,请联系我们。

我们合作的服务提供商(例如,我们的分析或广告合作伙伴)可能会在服务上使用技术来出售 CCPA 法律定义的个人信息。如果您希望选择不将您的个人信息用于基于兴趣的广告目的以及这些根据 CCPA 法律定义的潜在销售,您可以按照以下说明进行操作。

请注意,任何选择退出都特定于您使用的浏览器。您可能需要在您使用的每个浏览器上选择退出。

网站

您可以按照我们在服务中提供的说明选择不接收由我们的服务提供商提供的个性化广告:

选择退出将在您的计算机上放置一个 cookie,该 cookie 是您用于选择退出的浏览器所独有的。如果您更换浏览器或删除浏览器保存的 cookie,您将需要再次选择退出。

移动设备

您的移动设备可能使您能够选择不使用有关您使用的应用程序的信息,以便为您提供针对您兴趣的广告:

  • Android 设备上的“选择退出基于兴趣的广告”或“选择退出广告个性化”
  • iOS 设备上的“限制广告跟踪”

您还可以通过更改移动设备上的首选项来停止从您的移动设备收集位置信息。

加州在线隐私保护法 (CalOPPA) 要求的“请勿跟踪”政策

我们的服务不响应“请勿跟踪”信号。

但是,某些第三方网站会跟踪您的浏览活动。如果您正在访问此类网站,您可以在您的网络浏览器中设置您的偏好,以通知网站您不想被跟踪。您可以通过访问您的网络浏览器的首选项或设置页面来启用或禁用 DNT。

儿童隐私

我们的服务不面向 13 岁以下的任何人。我们不会有意收集 13 岁以下任何人的个人身份信息。如果您是父母或监护人,并且您知道您的孩子向我们提供了个人数据,请联系我们。如果我们意识到我们在未经父母同意的情况下从 13 岁以下的任何人那里收集了个人数据,我们会采取措施从我们的服务器中删除该信息。

如果我们需要将同意作为处理您的信息的法律依据,并且您所在的国家/地区需要父母的同意,我们可能会在收集和使用该信息之前要求您的父母的同意。

您的加利福尼亚隐私权(加利福尼亚的《闪耀之光》)

根据加利福尼亚州民法典第 1798 条(加利福尼亚州的“闪耀之光”法),与我们建立了业务关系的加利福尼亚州居民可以每年请求一次有关与第三方共享其个人数据以用于第三方直接营销目的的信息。

如果您想根据加州闪耀之光法索取更多信息,并且您是加州居民,您可以使用下面提供的联系信息与我们联系。

加州未成年用户隐私权(加州商业和职业法规第 22581 节)

加州商业和职业守则第 22581 条允许 18 岁以下的在线网站、服务或应用程序的注册用户的加州居民请求并获得删除他们公开发布的内容或信息。

要请求删除此类数据,并且如果您是加利福尼亚州居民,您可以使用下面提供的联系信息与我们联系,并提供与您的帐户相关联的电子邮件地址。

请注意,您的请求并不能保证完全或全面删除在线发布的内容或信息,并且在某些情况下,法律可能不允许或要求删除。

其他网站的链接

我们的服务可能包含指向非我们运营的其他网站的链接。如果您点击第三方链接,您将被定向到该第三方的网站。我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。

我们无法控制任何第三方网站或服务的内容、隐私政策或做法,也不对其承担任何责任。

本隐私政策的变更

我们可能会不时更新我们的隐私政策。我们将通过在此页面上发布新的隐私政策来通知您任何更改。

在更改生效之前,我们将通过电子邮件和/或我们服务的显着通知通知您,并更新本隐私政策顶部的“最后更新”日期。

建议您定期查看本隐私政策以了解任何更改。本隐私政策的更改在发布在此页面上时生效。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,您可以联系我们: